понедельник, 11 июня 2012 г.

Запеченный молодой картофель

Ингредиенты:
  • Картофель - 1 кг
  • Итальянские травы - 1 чайная ложка
  • Базилик сухой - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 4 столовая ложки
  • Молодой чеснок - 1 головка
  • Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Помыть и очистить картофель.
Порезать брусочками, посыпать его травами, посолить и полить маслом.
Разложить на протвень, застеленный пергаментом, желательно в один слой.
Ставим протвень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Режем зелень и продавливаем чеснок через чесночницу в желаемом количестве.
Посыпаем смесью зелени и чеснока готовый картофель. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий