Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Итальянские травы - 1 чайная ложка
- Базилик сухой - 1 чайная ложка
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 4 столовая ложки
- Молодой чеснок - 1 головка
- Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Помыть и очистить картофель.
Порезать брусочками, посыпать его травами,
посолить и полить маслом.
Разложить на протвень, застеленный пергаментом,
желательно в один слой.
Ставим протвень в разогретую до 200 градусов духовку на
30 минут.
Режем зелень и продавливаем чеснок через чесночницу в
желаемом количестве.
Посыпаем смесью зелени и чеснока готовый картофель. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий