Ингредиенты:
Филе курицы - 400 г
Лимон - 1/2 шт.
Мед -
Карри -
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Нарезать средними кусочками филе, выдавить на него сок половины лимона. Мед растопить на плите и смешать с мясом. Добавить соль, перец и приправу "Карри" по вкусу и поставить в холодильник на 1-1,5 часов под пресом.
Разогреть сковороду и выложить на нее мясо. Жарить на средем огне до готовности.
Филе курицы - 400 г
Лимон - 1/2 шт.
Мед -
Карри -
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Нарезать средними кусочками филе, выдавить на него сок половины лимона. Мед растопить на плите и смешать с мясом. Добавить соль, перец и приправу "Карри" по вкусу и поставить в холодильник на 1-1,5 часов под пресом.
Разогреть сковороду и выложить на нее мясо. Жарить на средем огне до готовности.
Оногь не увеличивать, чтобы не подгорела медовая глазурь!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий