Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) - 200-250 г
- Грибы (маринованные) - 200 г
- Яйцо - 3-4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Ядро грецкого ореха - 80 г
- Майонез - 250 г
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по желанию
Сварить яйца вкрутую.
Очистить лук, нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать курицу и яйца небольшими кубиками.
Нарезать грибы пластинками.
Поджарить слегка орехи на сухой сковороде.
Измельчить орехи скалкой или порубить их ножом.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить, оставив немного орехов для украшения салата.
Заправить салат майонезом.
Разложить салат по тарелкам.
Сверху посыпать орехами каждую порцию.
ВАЖНО знать!
- Не стоит измельчать орехи слишком сильно, иначе они потеряются в салате.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий