вторник, 29 мая 2012 г.

Салат из курицы с грибами и орехами

Ингредиенты:
  • Куриное филе (отварное) - 200-250 г
  • Грибы (маринованные) - 200 г
  • Яйцо - 3-4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Ядро грецкого ореха - 80 г
  • Майонез - 250 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по желанию

Сварить яйца вкрутую.
Очистить лук, нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать курицу и яйца небольшими кубиками.
Нарезать грибы пластинками.
Поджарить слегка орехи на сухой сковороде.
Измельчить орехи скалкой или порубить их ножом.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить, оставив немного орехов для украшения салата.
Заправить салат майонезом.
Разложить салат по тарелкам.
Сверху посыпать орехами каждую порцию.

ВАЖНО знать!
  • Не стоит измельчать орехи слишком сильно, иначе они потеряются в салате.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий