Ингредиенты:
- Картошка - 3-4 шт.
- Кабачок - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Плавленый сыр (мягкий) - 2 столовые ложки
- Сливки - 200 мл
- Болгарский перец - 1 шт.
- Паприка - по вкусу
- Куркума - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Почистить картошку и кабачок.
Нарезать не очень мелко и залить водой так, чтобы она покрыла овощи.
Посолить и тушить до готовности.
Порезать лук и перец, натереть крупно морковь и обжарить все на сковороде, приправив паприкой и куркумой.
Пюрировать в блендере приготовленные ингредиенты, добавив отвар в котором тушились кабачки и картошка.
Добавить сливки, перемешать и прокипятить.
Развести в супе плавленый сырок и прокипятить еще раз.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий