вторник, 29 мая 2012 г.

Овощной суп-пюре

Ингредиенты:
  • Картошка - 3-4 шт.
  • Кабачок - 400 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Плавленый сыр (мягкий) - 2 столовые ложки
  • Сливки - 200 мл
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Паприка - по вкусу
  • Куркума - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Почистить картошку и кабачок.
Нарезать не очень мелко и залить водой так, чтобы она покрыла овощи.
Посолить и тушить до готовности.
Порезать лук и перец, натереть крупно морковь и обжарить все на сковороде, приправив паприкой и куркумой.
Пюрировать в блендере приготовленные ингредиенты, добавив отвар в котором тушились кабачки и картошка.
Добавить сливки, перемешать и прокипятить.
Развести в супе плавленый сырок и прокипятить еще раз.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий