понедельник, 21 мая 2012 г.

Спагетти с куриной печенью

Ингредиенты:
  • Спагетти
  • Куриная печень - 500 г
  • Сливки - 1 стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - для жарки
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Измельчить лук и чеснок.
Обжарить в растопленном масле.
Промыть печень, порезать мелко, добавить к луку с чесноком и тушить 5 минут.
Смешать сливки, горчицу и порезанную зелень.
Посолить приготовленный соус.
Залить соусом печень.
Тушить 10 минут.
Отварить спагетти.
Подать с печенью в соусе.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий