вторник, 22 мая 2012 г.

Гороховый суп-пюре

Ингредиенты:
  • Горох - 200 г
  • Картошка - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Копчености (например, шейка) - 200 г
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Замочить горох на 3 часа.
Вскипятить воду.
Опустить горох, нарезанную кубиками картошку, порезанный лук и крупно натертую морковь.
Варить до готовности овощей.
Пюрировать блендером.
Порезать мелко копчености, обжарить и добавить в суп.
Подать суп-пюре, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий