понедельник, 21 мая 2012 г.

Мясо, запеченное с киви

Ингредиенты:
  • Свинина - 500 г
  • Киви - 4-5 шт.
  • Сыр - 70 г
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез
  • Растительное масло - для смазки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Вымыть мясо, нарезать кусочками размером с половину ладони и отбить.
Натереть свинину перцем и солью.
Обжарить на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Нарезать крупно лук и обжарить.
Почистить киви и нарезать кружочками.
Слегка смазать мясо майонезом.
Выложить на мясо обжаренный лук.
Выложить сверху на каждый кусочек киви.
Натереть сыр на крупную терку и посыпать поверх киви.
Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий