Ингредиенты:
- Свинина - 500 г
- Киви - 4-5 шт.
- Сыр - 70 г
- Лук - 1 шт.
- Майонез
- Растительное масло - для смазки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Вымыть мясо, нарезать кусочками размером с половину ладони и отбить.
Натереть свинину перцем и солью.
Обжарить на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Нарезать крупно лук и обжарить.
Почистить киви и нарезать кружочками.
Слегка смазать мясо майонезом.
Выложить на мясо обжаренный лук.
Выложить сверху на каждый кусочек киви.
Натереть сыр на крупную терку и посыпать поверх киви.
Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий