суббота, 19 мая 2012 г.

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты:
  • Пудра сахарная - 2 столовые ложки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Творог - 200 г
  • Сметана - 1 столовая ложка
  • Желток яичный - 1 шт.
  • Яблоки - 2 шт. (большого размера)
  • Сахар ванильный - 1 пакетик
  • Белки яичные - 3 шт.
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка


Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий