Ингредиенты:
- Пудра сахарная - 2 столовые ложки
- Сахар - 3 столовые ложки
- Творог - 200 г
- Сметана - 1 столовая ложка
- Желток яичный - 1 шт.
- Яблоки - 2 шт. (большого размера)
- Сахар ванильный - 1 пакетик
- Белки яичные - 3 шт.
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить со
сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху
положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной
сахарной пудры.
Белки взбить с
оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до
160 °С духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий