понедельник, 14 мая 2012 г.

Спагетти с томатным соусом

Ингредиенты:
  • Спагетти
  • Помидор - 3 шт.
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян - 1/2 чайной ложки
  • Базилик - 1/2 чайной ложки
  • Орегано - 1/2 чайной ложки
  • Оливковое масло - для жарки
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Обжарить измельченные лук и чеснок на масле.
Снять кожицу с помидор с помощью кипятка.
Затем натереть или измельчить в блендере.
Положить помидоры в кастрюлю.
Добавить туда же обжаренные лук с чесноком.
Тушить 5 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 10 минут.
Положить приправы, посолить.
Тушить минут 5.
Полить томатным соусом сваренные спагетти.
Посыпать сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий