Ингредиенты:
- Спагетти
- Помидор - 3 шт.
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Тимьян - 1/2 чайной ложки
- Базилик - 1/2 чайной ложки
- Орегано - 1/2 чайной ложки
- Оливковое масло - для жарки
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
Обжарить измельченные лук и чеснок на масле.
Снять кожицу с помидор с помощью кипятка.
Затем натереть или измельчить в блендере.
Положить помидоры в кастрюлю.
Добавить туда же обжаренные лук с чесноком.
Тушить 5 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 10 минут.
Положить приправы, посолить.
Тушить минут 5.
Полить томатным соусом сваренные спагетти.
Посыпать сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий