понедельник, 14 мая 2012 г.

Мясо, запеченное в фольге

Ингредиенты:
  • Свинина - 2 кг
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Чеснок - по вкусу
  • Гвоздика - по вкусу
  • Кориандр (молотый) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Смешать в миске специи, соль, масло и порезанный мелко чеснок.
Натереть мясо приготовленной смесью.
Поставить в прохладное место минимум на 6 часов.
Выложить мясо на фольгу и завернуть.
Переложить на противень.
Запекать в духовке 2 часа при 220 градусах.
Готовое мясо развернуть и оставить на 50 минут.
Подавать свинину горячей с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий