Ингредиенты:
- Кабачок - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Колбасный сыр - 100 г
- Томатная паста - 2 чайные ложки
- Мука
- Растительное масло - для жарки
- Майонез - 3 столовые ложки
- Соль - по вкусу
Натереть сыр на мелкой терке.
Выдавить чеснок в миску с сыром.
Добавить томатную пасту и майонез.
Смешать все хорошо и дать настояться.
Порезать кабачки небольшими кусочками.
Посолить и обвалять в муке.
Обжарить на масле до золотистой корочки.
Когда кабачки поджарятся с одной стороны, перевернуть и положить на каждый приготовленную массу.
Закрыть крышку и готовить 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий