четверг, 24 мая 2012 г.

Кабачки, жареные с сыром и томатом

Ингредиенты:
  • Кабачок - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Колбасный сыр - 100 г
  • Томатная паста - 2 чайные ложки
  • Мука
  • Растительное масло - для жарки
  • Майонез - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Натереть сыр на мелкой терке.
Выдавить чеснок в миску с сыром.
Добавить томатную пасту и майонез.
Смешать все хорошо и дать настояться.
Порезать кабачки небольшими кусочками.
Посолить и обвалять в муке.
Обжарить на масле до золотистой корочки.
Когда кабачки поджарятся с одной стороны, перевернуть и положить на каждый приготовленную массу.
Закрыть крышку и готовить 5 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий