понедельник, 7 мая 2012 г.

Паста по-римски

Ингредиенты:
  • Паста - 100 г (на 1 порцию)
  • Бекон (грудинка или сало) - 50 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сливки - 100 мл
  • Чеснок - по вкусу
  • Базилик - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Поставить вариться пасту.
Пока она варится, поджарить бекон (грудинку или сало) вместе с нарезанным чесноком.
Добавить нарезанные кольцами помидоры (лучше всего без кожицы) где-то через 1 минуту.
Когда помидоры станут мягкими, добавить сливки, базилик и соль.
Накрыть крышкой и томить пока не приготовиться паста (в другой кастрюле).
Бросить пасту в соус и перемешать.
Подавать пасту горячей, посыпав, по желанию, сыром.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий