Ингредиенты:
- Паста - 100 г (на 1 порцию)
- Бекон (грудинка или сало) - 50 г
- Помидоры - 2 шт.
- Сливки - 100 мл
- Чеснок - по вкусу
- Базилик - по вкусу
- Соль - по вкусу
Поставить вариться пасту.
Пока она варится, поджарить бекон (грудинку или сало) вместе с нарезанным чесноком.
Добавить нарезанные кольцами помидоры (лучше всего без кожицы) где-то через 1 минуту.
Когда помидоры станут мягкими, добавить сливки, базилик и соль.
Накрыть крышкой и томить пока не приготовиться паста (в другой кастрюле).
Бросить пасту в соус и перемешать.
Подавать пасту горячей, посыпав, по желанию, сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий