вторник, 8 мая 2012 г.

Бульон из домашней курицы

Ингредиенты:
  • Куриная ножка - 1 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 3-4 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Порезать куриную ножку на порционные куски.
Положить мясо в кастрюлю и залить водой.
Варить курицу 1,5 часа.
Переложить мясо в другую емкость с чистой водой.
Добавить лук, посолить и поставить на огонь.
Когда закипит вода, добавить картошку, тертую морковь.
После того как вода закипит еще раз, варить суп 20 минут.
Добавить лавровый лист, зелень и выключить огонь.
Подавать суп горячим, с кусочком мяса.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий