Ингредиенты:
- Куриная ножка - 1 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лавровый лист - 3-4 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Порезать куриную ножку на порционные куски.
Положить мясо в кастрюлю и залить водой.
Варить курицу 1,5 часа.
Переложить мясо в другую емкость с чистой водой.
Добавить лук, посолить и поставить на огонь.
Когда закипит вода, добавить картошку, тертую морковь.
После того как вода закипит еще раз, варить суп 20 минут.
Добавить лавровый лист, зелень и выключить огонь.
Подавать суп горячим, с кусочком мяса.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий