Ингредиенты:
- Творог - 300 г
- Мука - 1/2 чашки
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 3 столовые ложки
- Ванильный сахар - по вкусу
- Корица - по вкусу
- Соль - по вкусу
Добавить к яйцу соль, корицу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Добавить творог и тщательно размешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Поделить тесто на небольшие кусочки, из каждого скатать колбаску и порезать на одинаковые кусочки.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Подавать вареники с маслом, сливками или сметаной.
ВАЖНО знать!
- Чем больше муки добавляется, тем меньше будет ощущаться творог.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий