среда, 9 мая 2012 г.

Ленивые вареники

Ингредиенты:
  • Творог - 300 г
  • Мука - 1/2 чашки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Ванильный сахар - по вкусу
  • Корица - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Добавить к яйцу соль, корицу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Добавить творог и тщательно размешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Поделить тесто на небольшие кусочки, из каждого скатать колбаску и порезать на одинаковые кусочки.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Подавать вареники с маслом, сливками или сметаной.

ВАЖНО знать!
  • Чем больше муки добавляется, тем меньше будет ощущаться творог.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий