среда, 9 мая 2012 г.

Куриное филе с ананасами

Ингредиенты:
  • Куриное филе - 500 г
  • Консервированный ананас (кольцами) - 1 банка
  • Сыр - 100 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Порезать куриное филе кусочками шириной в ладонь.
Отбить хорошо и выложить на противень, смазанный маслом.
Натереть мелко сыр, раздавить чеснок и перемешать с майонезом.
Положить ананас на кусочки курицы.
Сверху выложить сырную массу.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий