суббота, 28 апреля 2012 г.

Торт "Битое стекло"

Ингредиенты:
  • Творог (нежирный) - 200 г
  • Йогурт (питьевой) - 450 г
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Желатин - 30 г
  • Желе (разных цветов) - 3 пачки

Залить кипятком желе (каждое отдельно), дать время раствориться и застыть.
Замочить желатин в стакане с холодной водой на 40 минут.
Затем подогреть до полного растворение, не дав закипеть.
Остудить.
Смешать творог, йогурт и сахар, а также приготовленный желатин в блендере
Застелить форму пищевой пленкой.
Достать из холодильника желе, разрезать на кубики разных размеров и выложить в форму хаотично. 
Залить творожной массой.
Поставить снова в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий