Ингредиенты:
- Творог (нежирный) - 200 г
- Йогурт (питьевой) - 450 г
- Сахар - 2 столовые ложки
- Желатин - 30 г
- Желе (разных цветов) - 3 пачки
Залить кипятком желе (каждое отдельно), дать время раствориться и застыть.
Замочить желатин в стакане с холодной водой на 40 минут.
Затем подогреть до полного растворение, не дав закипеть.
Остудить.
Смешать творог, йогурт и сахар, а также приготовленный желатин в блендере
Застелить форму пищевой пленкой.
Достать из холодильника желе, разрезать на кубики разных размеров и выложить в форму хаотично.
Залить творожной массой.
Поставить снова в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий