четверг, 26 апреля 2012 г.

Томатно-сырный соус (к курице)

Ингредиенты:
  • Томаты (консервированные) - 1 банка
  • Плавленый сыр - 150 г
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Перец красный - по вкусу
  • Приправы - по вкусу
  • Зелень (сухая либо свежая) - по вкусу

Предварительно запечь сладкий перец в духовке.
Затем очистить от кожицы и семечек.
Измельчить помидоры и перец в блендере.
Переложить в кастрюлю.
Посолить, поперчить.
Добавить чеснок, красный перец.
Когда паста начала закипать, сделать огонь слабее.
Добавить плавленный сыр, поломанный на небольшие кусочки.
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.

ВАЖНО знать!
  • Сухую зелень необходимо добавить вместе с чесноком и перцем, свежую - в конце.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий