Ингредиенты:
- Томаты (консервированные) - 1 банка
- Плавленый сыр - 150 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Перец красный - по вкусу
- Приправы - по вкусу
- Зелень (сухая либо свежая) - по вкусу
Предварительно запечь сладкий перец в духовке.
Затем очистить от кожицы и семечек.
Измельчить помидоры и перец в блендере.
Переложить в кастрюлю.
Посолить, поперчить.
Добавить чеснок, красный перец.
Когда паста начала закипать, сделать огонь слабее.
Добавить плавленный сыр, поломанный на небольшие кусочки.
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.
ВАЖНО знать!
- Сухую зелень необходимо добавить вместе с чесноком и перцем, свежую - в конце.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий