четверг, 26 апреля 2012 г.

Жульен с сыром

Ингредиенты:
  • Шампиньоны - 750 г
  • Сыр - 150 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Сметана - 250 г
  • Мука - 25 г
  • Лимонный сок - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Нарезать шампиньоны ломтиками.
Обжарить на масле.
Добавить муку, отдельно обжаренную, перемешать и выложить в кокотницы.
Залить смесью из сметаны, сока и соли.
Посыпать сверху потертым сыром.
Запекать в духовке, пока не расплавится сыр.

ВАЖНО знать!
  • Подают жульен гарячем в кокотницах, поставив их на тарелочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий