пятница, 27 апреля 2012 г.

Рыба, тушеная в молоке

Ингредиенты:
  • Тушки минтая, хека или трески - 1 кг
  • Лук - 2-3 шт.
  • Майонез - 200 г
  • Молоко - 250 мл
  • Мука
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Разрезать рыбу на куски.
Слегка обжарить в муке.
Выложить в широкую невысокую сковородку.
Порезать полукольцами лук и обжарить до золотистого цвета в другой сковороде.
Затем выложить сверху на рыбу.
Смазать обильно майонезом.
Залить молоком.
Когда закипит, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Тушить на медленном огне минут 10-15.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий