понедельник, 16 апреля 2012 г.

Стейк с луком в фольге

Ингредиенты:
  • Говядина - 750 г
  • Подсолнечное масло - 4 столовые ложки
  • Горчица - 4 чайные ложки 
  • Лук репчатый - 2 шт.

Обжариваем на медленном огне в масле, нарезанный кольцами лук, до золотистого цвета, в течение 8-10 минут. Кладем мясо, увеличиваем огонь и быстро обжариваем его с обеих сторон.
Вырезаем из фольги 4 листа и в центр каждого кладем кусок мяса, смазываем его горчицей, выкладываем лук и приправляем хорошо солью и перцем.
Концы фольги скручиваем так, чтобы не вытекали мясные соки. Перекладываем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 170С духовке, в течение 1 1/2 часа. К столу подаем горячим.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий