четверг, 5 апреля 2012 г.

Запеченные грибы с сыром и помидорами

Ингредиенты:
  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук - 3 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Растительное масло - 3-4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Порезать грибы пластинами.
Отварить в течении 10 минут.
Откинуть на дуршлаг.
Порезать лук полукольцами.
Обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить грибы и жарить минут 10.
Порезать помидоры кружочками и обжарить отдельно.
Натереть сыр на мелкой терке.
Выложить в форму для запекания грибы с луком, сверху - помидоры, затем посыпать сыром.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий