четверг, 5 апреля 2012 г.

Сливочно-сырный соус

Ингредиенты:
  • Сыр - 175 г
  • Сливки - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Мускатный орех (тертый) - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Вылить сливки в кастрюлю и нагреть.
Натереть сыр на терке и добавить к сливкам.
Приправить соус раздавленным чесноком, перцем и мускатным орехом.
Обжарить грецкий орех на сухой сковороде и измельчить.
Добавить в соус грецкие орехи и варить около 3 минут на медленном огне.
Соус идеально подойдет к спагетти!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий