вторник, 17 апреля 2012 г.

"Хрустящий"

Ингредиенты:
  • Куриное филе - 250 г
  • Сыр - 150 г
  • Огурцы - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Батон (белый) - 200 г
  • Зелень салата - 1 пучок
  • Сухарики - по вкусу
Заправка:
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Уксус (6%) - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Отварить филе до готовности, остудить и разобрать на волокна.
Нарезать батон кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать огурцы соломкой.
Нарезать лук полукольцами.
Натереть сыр на мелкой терке.
Сделать заправку: смешать масло, уксус, соль, перец и чеснок (измельченный через чесночницу).
Порвать салат руками.
Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

Перемешать.


ВАЖНО знать!
  • Варить филе около 20 минут после закипания.
  • Сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий