Ингредиенты:
Отварить филе до готовности, остудить и разобрать на волокна.
Нарезать батон кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать огурцы соломкой.
Нарезать лук полукольцами.
Натереть сыр на мелкой терке.Сделать заправку: смешать масло, уксус, соль, перец и чеснок (измельченный через чесночницу).
Порвать салат руками.Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Перемешать.
ВАЖНО знать!
- Куриное филе - 250 г
- Сыр - 150 г
- Огурцы - 300 г
- Лук - 150 г
- Батон (белый) - 200 г
- Зелень салата - 1 пучок
- Сухарики - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Уксус (6%) - 1 столовая ложка
- Растительное масло - 4 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Отварить филе до готовности, остудить и разобрать на волокна.
Нарезать батон кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать огурцы соломкой.
Нарезать лук полукольцами.
Натереть сыр на мелкой терке.Сделать заправку: смешать масло, уксус, соль, перец и чеснок (измельченный через чесночницу).
Порвать салат руками.Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Перемешать.
ВАЖНО знать!
- Варить филе около 20 минут после закипания.
- Сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий