Ингредиенты:
- Куриные грудки - 4 шт.
- Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
- Свежая петрушка (нарезанная) - 1/3 стакана
- Свежий тимьян (нарезанный) - 1 столовая ложка
- Кожура лимона (тонко нарезанная) - 1 столовая ложка
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 3-4 столовые ложки
Нарезать мелко петрушку и тимьян.
Порезать кожуру лимона на тонкие полоски и добавить к зелени.
Перемешать хорошо.
Порезать грудку на порционные кусочки.
Обжарить слегка.
Посолить, поперчить и выложить на тарелку.
Добавить на сковороду бульон, хорошенько перемешать и дать закипеть.
Добавить в бульон зелень с лимоном и перемешать.
Выложить курицу в соус и прокипятить в течении 5-7 минут.
При подаче курицы на стол, полить сверху соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий