среда, 25 апреля 2012 г.

Курица с паприкой и грейпфрутом

Ингредиенты:
  • Курица (1,8 кг) - 1 шт.
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Растительное масло - 20 мл
  • Паприка - 3 чайные ложки
  • Соль - 1/4 чайной ложки

Смешать паприку с маслом и нанести на курицу.
Посолить.
Разрезать грейпфрут на 4 части, начинить им курицу.
Оставшейся грейпфрут положить рядом с курицей за 30 минут до конца запекания.
Запекать курицу при 170 градусах.

ВАЖНО знать!
  • На килограмм курицы нужно рассчитать 50 минут запекания.
  • Необходимо убрать грейпфрут в другую емкость, если курица будет храниться после запекания. Иначе кожура грейпфрута сделает мясо курицы горьковатым после остывания.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий