вторник, 24 апреля 2012 г.

Салат из огурцов с йогуртовой заправкой

Ингредиенты:
  • Огурцы (свежие) - 2 шт.
  • Йогурт (без добавок) - 1 чашка
  • Укроп (измельченный) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Порезать огурцы.
Смешать с йогуртом.
Посолить, поперчить и посыпать укропом.

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или рыбе.

ВАЖНО знать!
  • По желанию огурцы можно очистить от кожицы.
  • Если огурцы горькие, нарежьте их тонкими кружочками и залейте холодной подсоленной водой на полчаса.

Приятного аппетита!

1 комментарий: