среда, 25 апреля 2012 г.

Лепешки с сыром

Ингредиенты:
  • Сыр (или творог) - 200 г
  • Вода - 300 мл
  • Мука (пшеничная) - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - по вкусу
  • Зелень - по желанию

Высыпать муку в чашку.
Вскипятить воду.
Снять с огня и тут же вылить в муку.
Замесить тесто до однородного состояния и оставить на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.
Порезать на куски тесто.
Раскатать очень тонкие лепешки с помощью муки.
Выложить начинку: тертый сыр; творог, смешанный с сахаром и яйцом; соленый творог с зеленью.
Свернуть каждую лепешку, обрезать лишнее или защипать края.
Обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий