Ингредиенты:
- Сыр (или творог) - 200 г
- Вода - 300 мл
- Мука (пшеничная) - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - по вкусу
- Зелень - по желанию
Высыпать муку в чашку.
Вскипятить воду.
Снять с огня и тут же вылить в муку.
Замесить тесто до однородного состояния и оставить на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.
Порезать на куски тесто.
Раскатать очень тонкие лепешки с помощью муки.
Выложить начинку: тертый сыр; творог, смешанный с сахаром и яйцом; соленый творог с зеленью.
Свернуть каждую лепешку, обрезать лишнее или защипать края.
Обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий