Ингредиенты:
- Куриное мясо
- Картошка - несколько
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Укроп - пучок
- Петрушка - пучок
- Приправа - по вкусу
- Зеленый лук - немного
- Соль - по вкусу
- Перец - немного
Налить в кастрюлю воду, положить туда мясо и начать кипятить на маленьком огне.
Когда мясо сварится, добавьте лук, морковь, приправы, соль и перец.
Продолжайте варить на маленьком огне.
Картошку порезать кубиками и добавить в бульон, когда сварятся наполовину лук и морковь.
Когда картошка будет готова, добавить зелень (укроп, петрушку и зеленый лук).
Немного поварить и снять с огня.
ВАЖНО знать!
- Убирайте все время пену, пока варится мясо!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий