вторник, 24 апреля 2012 г.

Куриный бульон

Ингредиенты:
  • Куриное мясо
  • Картошка - несколько
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Укроп - пучок
  • Петрушка - пучок
  • Приправа - по вкусу
  • Зеленый лук - немного
  • Соль - по вкусу
  • Перец - немного

Налить в кастрюлю воду, положить туда мясо и начать кипятить на маленьком огне.
Когда мясо сварится, добавьте лук, морковь, приправы, соль и перец.
Продолжайте варить на маленьком огне.
Картошку порезать кубиками и добавить в бульон, когда сварятся наполовину лук и морковь.
Когда картошка будет готова, добавить зелень (укроп, петрушку и зеленый лук).
Немного поварить и снять с огня.

ВАЖНО знать!
  • Убирайте все время пену, пока варится мясо!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий