вторник, 10 апреля 2012 г.

"Майский"

Ингредиенты:
  • Куриное филе - 500 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Консервированный зеленый горошек - 400 г
  • Сок лимона - 0,5 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Укроп - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Отварить филе до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Добавить сок лимона, перемешать и оставить на 1 час.
Почистить грибы и нарезать кубиками.
Пожарить грибы на растительном масле.
Нарезать мелко укроп.
Смешать филе, горошек (без воды), грибы, укроп.
Посолить немного.
Заправить майонезом.

ВАЖНО знать!
  • Варить филе около 20 минут после закипания.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий