Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Консервированный зеленый горошек - 400 г
- Сок лимона - 0,5 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Укроп - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Отварить филе до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Добавить сок лимона, перемешать и оставить на 1 час.
Почистить грибы и нарезать кубиками.
Пожарить грибы на растительном масле.
Нарезать мелко укроп.
Смешать филе, горошек (без воды), грибы, укроп.
Посолить немного.
Заправить майонезом.
ВАЖНО знать!
- Варить филе около 20 минут после закипания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий