Ингредиенты:
- Филе индейки - 1 кг
- Чеснок - 6-7 зубчиков
- Оливковое масло - 1-2 чайные ложки
- Базилик (сушеный) - по вкусу
- Кориандр (молотый) - по вкусу
- Чабер - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Порезать филе на кусочки.
Приготовить соляной маринад: налить в кастрюлю воду, добавить соль и перец, перемешать до растворения соли.
Выложить в маринад индейку и поставить в холодное место на 2 часа.
Затем вынуть филе птицы и обсушить.
Очистить чеснок и нарезать пластинами.
Сделать по глубокому надрезу в каждом куске птицы.
Положить туда по пластинке чеснока.
Смешать все специи, добавить масло и перемешать до однородной массы.
Натереть филе индейки со всех сторон специями и завернуть в фольгу.
Запекать 20-30 минут при температуре 250 градусов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий