Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Шампиньоны - 220 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Тимьян - 1 чайная ложка
- Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
- Петрушка - 1 столовая ложка
- Тертый сыр - 200 г
- Хлеб - 4 куска
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Сливочное масло - 2 столовых ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Обжарить лук на оливковом масле (5-7
минут).
Добавить чеснок и тимьян.
Выложить через минуту грибы и готовить 10-15
минут до золотистого состояния.
Влить вино и готовить пока большинство
жидкости не исправится.
Поперчить, посолить.
Снять с огня.
Всыпать тертый сыр и
перемешать с горячими грибами, чтобы он расплавился.
Смазать каждый кусок хлеба сливочным маслом с одной стороны и
обжарить промасленной стороной.
Выложить грибную начинку на один кусок и
закрыть вторым куском хлеба, обжаренной стороной вверх.
Готовить на гриле до
золотистой корочки (2-4 минуты каждую сторону).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий