Ингредиенты:
- Цуккини - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Грибы (любые) - 250 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 6 столовых ложек
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Кокосовое молоко - 400 мл
- Карри - 3 чайные ложки
- Мед - 3 чайные ложки
- Соус "Чили" - 1,5 столовой ложки
Сделать соус: смешать кокосовое молоко с карри и соусом "Чили". Готовить на медленном огне до загустения (минут 20).
Нарезать цуккини кружочками.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде.
Обжарить цуккини с двух сторон (по 3-4 минуты каждую).
Посолить и поперчить в самом конце обжаривания.
Подогреть 2 столовые ложки оливкового масло на другой сковороде и обжарить помидоры.
Выложить на тарелку.
Обжарить грибы с чесноком, постоянно помешивая.
Добавить соль и перец в конце.
Выложить на тарелку все обжаренные овощи и подать с соусом "Карри".
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий