четверг, 19 апреля 2012 г.

Овощи с соусом "Карри"

Ингредиенты:
  • Цуккини - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Грибы (любые) - 250 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 6 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
Для соуса:
  • Кокосовое молоко - 400 мл
  • Карри - 3 чайные ложки
  • Мед - 3 чайные ложки
  • Соус "Чили" - 1,5 столовой ложки

Сделать соус: смешать кокосовое молоко с карри и соусом "Чили". Готовить на медленном огне до загустения (минут 20).
Нарезать цуккини кружочками.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде. 
Обжарить цуккини с двух сторон (по 3-4 минуты каждую).
Посолить и поперчить в самом конце обжаривания.
Подогреть 2 столовые ложки оливкового масло на другой сковороде и обжарить помидоры.
Выложить на тарелку.
Обжарить грибы с чесноком, постоянно помешивая.
Добавить соль и перец в конце.
Выложить на тарелку все обжаренные овощи и подать с соусом "Карри".

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий