Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 г
- Картошка - 150 г
- Грибы - 200 г
- Листья салата - 2 пучка
- Мед - 1 столовая ложка
- Кинза (рубленая) - 1 столовая ложка
- Зелень укропа (рубленная) - 4 столовые ложки
- Пармезан - 40 г
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Уксус бальзамико - 1 столовая ложка
- Соевый соус - 3 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Смешать соевый соус, мед, кинзу и перец.
Добавить куриное филе.
Мариновать 30 минут.
Отряхнуть от маринада курицу, обсушить и нарезать кусочками.
Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета (минут 5).
Нарезать картофель кубиками.
Обжарить на оставшемся масле до образования румяной корочки.
Ошпарить грибы, охладить и нарезать ломтиками.
Смешать грибы с картошкой и жарить до готовности.
Посолить и поперчить.
Нарвать листья салата.
Уложить в салатник и посыпать зеленью укропа.
Выложить сверху грибы с картофелем.
На них уложить кусочки курицы.
Посыпать салат сыром и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий