Ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец красного цвета – 1 шт.
- Сладкий болгарский перец зеленого цвета – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Ананасовый сок – 60 мл.
- Уксус столовый – 1,5-2 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Мука – 2 ч.л.
- Куриный бульон (можно из кубика) – 125 мл.
- Растительное масло
Очистить помидор от кожуры, мелко нарезать или натереть на крупной телке и потушить на сковороде.
Вынуть овощи из сковороды.
Смешать ананасовый сок, уксус, томатную пасту, соевый соус и сахар и вылить на сковороду.
Развести муку в бульоне, чтобы не было комочков и тоже вылить на сковороду.
На медленном огне довести соус до кипения, помешивая.
Добавить овощи и тушить еще в течение 3 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий