четверг, 8 марта 2012 г.

Котлеты из грибов и риса

Ингредиенты:
  • грибы – 250 г
  • рис - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 1-2 шт.
  • муку или сухари - по потребности
  • соль, перец - по вкусу.

Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения. Опустить в него рис и варить до полной готовности. Смешать рис с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец. Хорошо промешать, сделать котлеты, обвалять их в муке или молотых сухарях. Смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий