Ингредиенты:
- Форель -1,5-2 кг
- Лук - 1 шт.
- Красное вино - 1 стакан
- Фруктовый уксус - 1 столовая ложка
- Оливковое масло - 50 г
- Лимонный сок - по вкусу
- Сахар - 1 чайная ложка
- Соль - по вкусу
Очистить и выпотрошить форель.
Срезать филе.
Удалить все кости.
Прокоптить филе рыбы в коптильне по 7-10 минут с каждой стороны.
Выложить рыбу на доску и снять с нее кожуру.
Нарезать мелко лук, залить его красным вином и кипятить на медленном огне.
Добавить оливковое масло, лимонный сок и соль.
В конце полить форель вином с луком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий