пятница, 9 марта 2012 г.

Форель горячего копчения

Ингредиенты:
  • Форель -1,5-2 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Красное вино - 1 стакан
  • Фруктовый уксус - 1 столовая ложка
  • Оливковое масло - 50 г
  • Лимонный сок - по вкусу
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Очистить и выпотрошить форель.
Срезать филе.
Удалить все кости.
Прокоптить филе рыбы в коптильне по 7-10 минут с каждой стороны. 
Выложить рыбу на доску и снять с нее кожуру.
Нарезать мелко лук, залить его красным вином и кипятить на медленном огне.
Добавить оливковое масло, лимонный сок и соль.
В конце полить форель вином с луком.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий