вторник, 13 марта 2012 г.

Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:
  • Маринованные опята - 1 банка
  • Ветчина - 300 г
  • Картофель (отваренный "в мундирах") - 3 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Майонез

Уложить слоями в глубокую миску:
1 слой - маринованные грибы.
2 слой - зеленый лук.
3 слой - нарезанная кубиками ветчина.
4 слой - нарезанный кубиками картофель.
5 слой - мелко порубленные варенные яйца.
Каждый слой смазать майонезом.
Положить салат в холодильник.
Перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий