Ингредиенты:
- Куриные ножки - 5 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Кетчуп - 1 столовая ложка
- Арахис (тертый) - 100 г
- Панировочные сухари - 75 г
- Соль - 0,5 чайной ложки
- Приправы - по вкусу
- Растительное масло - 60 мл
Вымыть куриные ножки и снять с них кожицу.
Взбить яйцо.
Добавить соль, кетчуп и взбить.
Смешать сухари с арахисом и приправами.
Окунуть каждую ножку в яичную смесь.
Затем вывалять с сухарях, полностью покрыв курицу сухой смесью.
Поджарить каждую ножку на сковороде в течении получаса (где-то при 190 градусов).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий