среда, 14 марта 2012 г.

Хрустящие куриные ножки

Ингредиенты:
  • Куриные ножки - 5 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кетчуп - 1 столовая ложка
  • Арахис (тертый) - 100 г
  • Панировочные сухари - 75 г
  • Соль - 0,5 чайной ложки
  • Приправы - по вкусу
  • Растительное масло - 60 мл

Вымыть куриные ножки и снять с них кожицу.
Взбить яйцо.
Добавить соль, кетчуп и взбить.
Смешать сухари с арахисом и приправами.
Окунуть каждую ножку в яичную смесь.
Затем вывалять с сухарях, полностью покрыв курицу сухой смесью.
Поджарить каждую ножку на сковороде в течении получаса (где-то при 190 градусов).

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий