Ингредиенты:
- Лук шалот - 4 шт.
- Говяжий бульон - 500 мл
- Белое сухое вино - 500 мл
- Сливки - 200 мл
- Гвоздика - 3 шт.
- Корица - 1 палочка
- Кардамон - 0,5 чайной ложки
- Сахар - по вкусу
- Перец белый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Очистить лук шалот, вымыть, разрезать на четвертинки, залить бульон и вино.
Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы и гвоздики.
Варить около 30 минут.
Процедить суп.
Взбить сливки в пену и слить медленно в процеженный суп.
Посолить, добавить сахар, перец и кардамон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий