Ингредиенты:
- Филе индейки - 300 г
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр (тертый) - 3-4 столовые ложки
- Сухие травы - по вкусу
- Сливочное масло - для противня
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Промыть филе, разрезать на плоские кусочки.
Натереть каждый кусочек смесью из трав, перца и соли.
Смазать противень кусочком сливочного масла.
Выложить мясо так, чтобы кусочки не соприкасались.
Положить сверху на каждый кусочек колечко помидора и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Закуску подавать горячей или теплой.
Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
ОтветитьУдалитьЭто ооооочень хорошо!
Удалить