пятница, 9 марта 2012 г.

Закуска из индейки с помидорами

Ингредиенты:
  • Филе индейки - 300 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр (тертый) - 3-4 столовые ложки
  • Сухие травы - по вкусу
  • Сливочное масло - для противня
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Промыть филе, разрезать на плоские кусочки.
Натереть каждый кусочек смесью из трав, перца и соли.
Смазать противень кусочком сливочного масла.
Выложить мясо так, чтобы кусочки не соприкасались.
Положить сверху на каждый кусочек колечко помидора и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Закуску подавать горячей или теплой.

Приятного аппетита!

2 комментария: