вторник, 27 марта 2012 г.

"Дубок"

Ингредиенты:
  • Картошка (отварная) - 2 шт.
  • Куриная грудка - 1/2 шт.
  • Маринованный или соленый огурец - 1 шт.
  • Консервированные шампиньоны - 1 банка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез
  • Укроп - для украшения


Натереть на терке (отдельно каждый ингредиент): картофель, огурец и яйцо.
Отварить и мелко нарезать куриное филе.
Мелко нарезать шампиньоны.
Нарезать укроп.
Выложить слоями на плоском блюде в таком порядке:
  • картофель
  • майонез
  • куриное филе
  • майонез
  • маринованный огурец
  • майонез 
  • шампиньоны
  • майонез 
  • яйцо
  • картофель
  • майонез
  • укроп
Оставить пропитаться на 30 минут при комнатной температуре.
Охладить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий