среда, 28 марта 2012 г.

Куриная грудка под йогуртовым соусом

Ингредиенты:
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Йогурт (или нежирная сметана) - 300 г
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Сыр - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Приправы - по вкусу

Выдавить чеснок через чеснокодавку.
Посолить йогурт (или сметану), поперчить, добавить чеснок и перемешать.
Положить куриные грудки в форму для запекания.
Смазать смесью с чесноком.
Натереть сыр на мелкой терке и посыпать грудки.
Запекать в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий