вторник, 27 марта 2012 г.

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты:
  • Вода - 1,5 л
  • Шампиньоны - 5-6 шт.
  • Картошка - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Плавленый сырок - 200 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Корень сельдерея - 100-150 г
  • Растительное масло - для жарки

Натереть на крупной терке картошку, морковь и корень сельдерея.
Добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
Постепенно ввести в суп плавленный сыр, нарезанный кубиками.
Варить еще 10 минут.
Нарезать грибы и обжарить на масле.
Добавить грибы в суп и варить еще минут 7.
В конце выдавить в суп чеснок.

ВАЖНО знать!
  • Вместо плавленного сыра можно использовать мягкий сыр чеддер.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий