Ингредиенты:
- Вода - 1,5 л
- Шампиньоны - 5-6 шт.
- Картошка - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Плавленый сырок - 200 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Корень сельдерея - 100-150 г
- Растительное масло - для жарки
Натереть на крупной терке картошку, морковь и корень сельдерея.
Добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
Постепенно ввести в суп плавленный сыр, нарезанный кубиками.
Варить еще 10 минут.
Нарезать грибы и обжарить на масле.
Добавить грибы в суп и варить еще минут 7.
В конце выдавить в суп чеснок.
ВАЖНО знать!
- Вместо плавленного сыра можно использовать мягкий сыр чеддер.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий