четверг, 29 марта 2012 г.

Яичница в помидорах

Ингредиенты:
  • Помидор - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло сливочное - для жарки 
  • Масло растительное - запекания


Вымыть помидоры, обсушить и срезать верхушки.
Удалить аккуратно мякоть.
Посолить каждый помидор и смазать маслом.
Вбить по яйцу в каждый помидор. Аккуратно, чтобы не повредить желток.
Посолить и поперчить немного.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить помидоры и отправить в духовку на 20-25 минут.
При подаче посыпать зеленью, мелко нарезанной.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий