четверг, 15 марта 2012 г.

Цуккини, фаршированные сыром и ветчиной

Ингредиенты:
  • Цуккини – 4 штуки среднего размера
  • Красный сладкий перец – 1 штука
  • Вареная ветчина – 125 г
  • Сыр гауда – 100 г
  • Соль по вкусу
Цуккини очистить, нарезать кружочками толщиной 4-5 см. В течение 4 мин варить в подсоленной воде.
Откинув отваренные кружочки цуккини на дуршлаг, обдать холодной водой, выбрать из кружков мякоть, оставив края по 5 мм.
Разрезать стручок сладкого перца пополам и, удалив семена, измельчить его вместе с выбранной мякотью цуккини.
Нарезать ветчину тонкой соломкой, а сыр - кубиками. Нагреть духовку до температуры 200 градусов.
Смешать измельченную мякоть цуккини, сладкий перец, сыр и ветчину и наполнить этой массой отваренные кружочки цуккини. Выложить противень кулинарной бумагой, положить кружочки цуккини и запекать их в течение 15 мин. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий