Ингредиенты:
- Цуккини – 4 штуки среднего размера
- Красный сладкий перец – 1 штука
- Вареная ветчина – 125 г
- Сыр гауда – 100 г
- Соль по вкусу
Цуккини очистить, нарезать кружочками толщиной 4-5 см. В течение 4 мин варить в подсоленной воде.
Откинув отваренные кружочки цуккини на дуршлаг, обдать холодной водой, выбрать из кружков мякоть, оставив края по 5 мм.
Разрезать стручок сладкого перца пополам и, удалив семена, измельчить его вместе с выбранной мякотью цуккини.Нарезать ветчину тонкой соломкой, а сыр - кубиками. Нагреть духовку до температуры 200 градусов.
Смешать измельченную мякоть цуккини, сладкий перец, сыр и ветчину и наполнить этой массой отваренные кружочки цуккини. Выложить противень кулинарной бумагой, положить кружочки цуккини и запекать их в течение 15 мин. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий