Ингредиенты:
Базилик и петрушку вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
- базилик - 2 пучка
- петрушка - 1 пучок
- сыр "Пармезан" (другой твердый сыр) - 80 г
- кедровые орешки - 2 столовые ложки
- чеснок – 3 зубчика,
- оливковое или растительное масло – 100 мл
- соль – по вкусу
Базилик и петрушку вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий