Ингредиенты:
- Куриные грудки (большие) - 2 шт.
- Мука - 65 г
- Яйцо - 2 шт.
- Панировочные сухари - 125 г
- Растительное масло - 60 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Сполоснуть куриные грудки под холодной водой.
Разделать каждую грудку, и завернуть отдельно друг от друга в пищевую пленку.
Отбить максимально тонко кухонным молотком.
Разрезать отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины.
Присыпать немного солью и отставить в сторону.
Высыпать в отдельную тарелку муку, поперчить, посолить (около 1/2 чайной ложки).
В еще одной тарелке слегка взбить яйца.
В третью насыпать панировочные сухари.
Каждый кусочек сначала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо и в конце - в сухари.
Налить масло на сковороду и разогревать ее на среднем огне.
Обжарить каждую сторону в течении 2-3 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий