Ингредиенты:
- Свинина - 600 г
- Лук - 100 г
- Помидор - 1 шт.
- Светлое пиво - 250 мл
- Дижонская горчица - 3 чайные ложки
- Молотая паприка - 1 чайная ложка
- Черный перец - 1/4 чайной ложки
- Сахар (темно-коричневый) - 10 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Растительное масло - 20 г
Порезать мясо кубиками около 2-3 см.
Обжарить свинину на большом огне до золотисто-коричневой корочки.Нарезать лук полутонкими кольцами.
Слегка обжарить лук на той же сковородке, убавив огонь.
Выложить мясо в кастрюлю с толстыми стенами, сверху - лук, добавить горчицу, соль, специи.
Сделать на помидоре неглубокий крестообразный надрез снизу, опустить на полминуты в кипяток, затем снять кожицу.Нарезать мякоть мелкими кубиками.
Выложить мякоть в кастрюлю к мясу, посолить, влить пиво, неплотно закрыть крышкой и тушить около 1 часа.
Подавать свинину в пиве горячей.
ВАЖНО знать!
- Лучше срезать с мяса лишний жир.
- Мясо должно стать мягким в конце приготовления.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий