понедельник, 12 марта 2012 г.

Томленая гречка с грибами

Ингредиенты:
  • Гречка - 1 стакан
  • Грибы - 350-400 г
  • Вода (кипяток) - 2 стакана
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • соль - по вкусу

Перебрать гречку, промыть в холодной воде, залить кипятком, накрыть крышкой и отставить в сторону.
Порезать лук.
Натереть на терку морковь.
Обжарить грибы до золотистого цвета вместе с луком и морковью.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить гречку с водой в форму, сверху распределить грибы вместе с маслом (в котором они обжаривались), накрыть крышкой и затянуть фольгой.
Запекать в духовке 1 час.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий