Ингредиенты:
- Печень (свиная) - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 125 г
- Мука - 0,5 стакана
- Молоко - 50 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Майонез - 250-300 г
- Зелень петрушки - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Вымыть печень, просушить и пропустить через мясорубку (или блендер).
К печени добавить яйцо, сметану, муку, молоко, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, до готовности.Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Добавить зелень.
Выложить слоями печеночный торт, смазывая каждый блин соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий